Paçoca Delícia
1 lata de leite condensado
1 lata de açúcar
200g de amendoím torrado e moído
1 colher de margarina
Coloque o leite condensado,o açúcar e a margarina em uma panela e deixe ferver por cinco minutos.Depois acrescente o amendoím e mexa até soltar da panela.Retire do fogo e despeje em uma forma untada com margarina,deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.Se quiser fazer cocada é só substituir o amendoím por coco e bom apetite!!!
menina que delicia amo paçoca bjs.
ResponderExcluirOI AMADA ,ACHO QUE NAO VAI DAR PRA LEVAR NOSSA AMIZADE ADIANTE NAO AMIGA !PAÇOCA?????!NAO TEM ALFACE COM ADOÇANTE????AI NAO DA AMIGA ...TO TE SEGUINDO ,MAS ARRANJA UMAS COISINHA DIETS ..RSRSRS VAI LA NO BLOG QUE FIZ UMA HOMENAGEM PRA TI ..VE SE GOSTA.... EU SO DE FAZER JA ENGORDEI ..BJUNDA!
ResponderExcluir